Bizcocho de Natillas con Thermomix

Sebeair nos enseña a hacer Bizcocho de Natillas con Thermomix


La receta la saqué del blog de Bruja_69 yo lo hice con harina bizcochona en lugar de harina integral. Aprovecho esta entrada para agradecerle a bruja lo bien que se portó conmigo ya que fue a ella a quien le compré la thermomix. También aprovecho para agradecerle su consejo sobre el horneado de los bizcochos con su manera de hornearlos en la fussioncook quedan muchísimo más altos y esponjosos.


Ingredientes:
4 huevos
120 gr de aceite de oliva
200 gr de harina bizcochona
130 gr de azúcar
20 gr de miel
Medio sobre de levadura (la harina bizcochona ya lleva)
1 sobre de natillas (o de flan)
150 ml de leche

Ponemos los huevos y el azúcar en la jarra de la thermomix y programamos 20 segundos velocidad 4. Añadimos el resto de ingredientes menos la harina a la jarra y programamos 15 segundos velocidad 5. Añadimos la harina a la jarra y programamos 10 segundos velocidad 4.

Engrasamos la cubeta de la fussioncook con margarina y harina (yo le pongo en la base papel de horno para que no se tueste tanto y se desmolde más fácil), ponemos la masa y programamos menú manual a 160º 10 minutos con válvula abierta. Cuando termina se vuelve a programar sin abrir menú manual a 140º 25 minutos con válvula abierta. Cuando termina se saca la cubeta de la fussioncook y se deja un rato tapada antes de desmoldar.
Yo cuando la destapé la doré por arriba con la tapa del horno de convección 8 minutos a 175º.

Fuente: la cocina de sebeair: BIZCOCHO DE NATILLAS (thermomix y fussioncook)

About these ads

29 octubre 2010. Etiquetas: , , . Cocina, Recetas.

One Comment

  1. Mandarina replied:

    se ve increíble. una pena que la thermomix no esté en latinoamérica… por acá seguimos cocinando de forma tradicional. ¡Saludos!

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Trackback URI

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

%d personas les gusta esto: